Новости

« 1 2 3 4 5 6 ... 27 28 »

Компьютер музыкант. Возможно ли это?

В современном обществе мы без опаски многое доверяем компьютерам - считать деньги, управлять автомобилем. Но можно ли доверить машине самостоятельно создавать музыку или литературу? 

Что ожидает Soundcloud в ближайшее время?

SoundCloud выполняет важную роль в современной музыкальной индустрии. Он помогает слушателям открыть для себя следующее поколение талантов, но к сожалению платформа SoundCloud в данный момент находится в не самом лучшем положении.

Tomorrowland 2015

 

Tomorrowland - самый большой и самый популярный фестиваль танцевальной музыки в мире, готов принять всех любителей электронной музыки со всего света на новом, 10-ом, юбилейном фестивале.

International DJ Day или несуществующий праздник?

Международный день диджея или никем не признанный праздник? Давайте будем разбираться.

С НОВЫМ 2015 ГОДОМ, CLUBTONE!

Дорогие клабтоновцы! От всей души поздравляем Вас с Новым Годом! Желаем Вам в новом году только лучшего и незабываемого! Мы любим Вас! 

p.s.: не будьте козлами и овцами

Подразделение Pioneer DJ будет продано
Подразделение Pioneer DJ будет продано

Крупнейшее агентство новостей Рейтер 16 сентября сообщило, что самый известный за пределами Японии производитель аудио и видео техники Pioneer намерен продать своё dj подразделение и начать концентрироваться на своем бизнесе автомобильной электроники, так как видят в нём больший потенциал для расширения на развивающихся рынках.

Патриархия Грузии против Казантипа

Патриархия Грузии против Казантипа

Патриархия Грузии выступает простив проведения ежегодного фестиваля Казантип в курортном городке Анаклиа. 

Pioneer. 20 летний путь.
Pioneer 20 лет

Pioneer празднует 20 лет в DJ индустрии в этом году. С момента выпуска первой CDJ в 1994 году, компания всё ещё играет свой сэт. 

КаZZантип уедет в Грузию
КаZZантип уедет в Грузию

В 2014 году знаменитый фестиваль КаZZантип обретет новое гражданство - грузин.

Несмотря на многие ожидания что КаZZантип теперь станет русской забавой и на него станет легче попасть... нет, решение принято - на этот раз Z22 пройдет на территории Грузии, курорте Анаклиа.

Будущее музыки... радио?

Будущее музыки... радио?
Мы уже прошли MP3 революцию а сейчас переходим к потоковым музыкальным платформам. Переходим мы к этому потому что это удобно, наконец то не нужно больше иметь в запасе огромный винчестер и хранить на нём тонны музыки.