Ministry of Sound на грани закрытия

В этом месяце (26 февраля) будет решена дальнейшая судьба всемирно известного культового клуба Ministry of Sound, который располагается в Лондоне.

Причиной такого коварного недоразумения послужил план о постройке 41 этажного жилого здания напротив ночного клуба, который был обнародован в начале 2010 года. 

Изначально клуб Ministry of Sound был построен в значительной отдаленности от Лондонского клублэнда, чтобы была возможность обеспечить себя высококачественной звуковой системой и привлечения ценителей по-настоящему хорошего звучания. Теперь же владельцы клуба несколько озадачены, ведь постройка жилых зданий в близи с ночным клубом не возможна, так как чтобы закрыть клуб хватит всего двух жалоб на шум. Теперь MOS'овцам ничего не остается делать как вести войну с застройщиками, чтобы предотвратить любые возможные планы о постройки жилых зданий в районе ночного клуба.
 
Последнее слово будет за мэром Лондона - Борисом Джонсоном, которого кстати специально приглашали в клуб для того чтобы он проникся всей атмосферой легендарного клуба, понял, на сколько важна клубная культура для города и скорее всего принял решение в пользу MOS, а не закрыл его двери навсегда после 18 лет успешной жизни клуба.

Dj Mag запустил кампанию по сохранению клуба, которую поддержали лучшие диджеи, такие как - Pete Tong, Fatboy Slim, Calvin Harris, Yousef и Judge.
Главный исполнительный директор UK Music, Феагал Шарки выступил с поддержкой клуба со словами: "Ministry of Sound в Лондоне - достопримечательность, исторически признанный и успешный бренд Великобритании. К любой угрозе такому бизнесу необходимо относиться крайне осторожно".
clubtonenews 02.02.2013 в 23:00
1 BenderZzzz 12.02.2013 в 22:34 11 0
Порой складываетса такое впечатление, что у долбаных воротил и буржуев НУ СОВЕРШЕННО не остплось ни чего СВЯТОГО за душой! елы палы - MOS то не просто культовый клуб - этож ПАМЯТНИК КАТОРЫй НАДО ВНЕСТИ В ФОНД ЮНЭСКО! ну как так можното а!? я ешо тока продиджи слушать начинал - а MOSы уже собирали милионы на своих площадках, выпускали альбомы под своим лэйблом, расскручивали великих диджеев! наконец это просто культовое место где мечтает оказатса каждый, подчеркну, КАЖДЫЙ слушатель клубной музыки! А мне хотелосьбы всетаки там побывать!!!! если треклятые воротилы всетаки пролобируют свои интересы - это будит не просто печально, это будит трагедия ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА!
Как сказалбы мой младший братишка - "ВОВЧЕГ - ТАК ЭТОЖ БУДИТ ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ!!!!! ЧЕСС-СЛОВО!!!!"
сначалы таких вот реликтовых музыкальных воротил подвинут, а потом что!? позакрывают все остальное, потом на ибице построят пАнсионаты и дома отдыха!? и пожилые пары будут кружитса в ритме вальса на белоснежных пляжах!?  ДА КУДАЖ ЭТОТ МИР ТО КАТИТСА А!?
0 Pascale 12.02.2013 в 18:16 10 0
Это же культовый клуб, культовый лейбл в конце концов. Я ещё слушая Garage Sound System, вникая в музыку, окунался в эмоции данного клуба. "Нельзя просто так взять и вырубить историю" (с) я!
0 eto_yia 09.02.2013 в 19:40 9 0
сначало Министри, потом все остальные позакрывают
5 _GrandMASTER_ 06.02.2013 в 08:03 8 0
"Ministry Of Sound" - это поистине культовое место, цитадель клубной музыки Туманного Альбиона. Не ожидал я увидеть такую статью, да ещё и о закрытии - складывается такое ощущение, что люди, которые хотят закрыть этот клуб, совсем не осознают последствий закрытия, да и вообще навлекут на свои головы бурю негодований и протестов, раз уже ди-джеи поддержали кампанию по противодействию закрытия клуба. А если ещё и жители Лондона, да и вообще Великобритании, подключатся - вот тогда вообще скандал будет, это факт. Тем более, сколько туристов приезжает, чтобы не только увидеть, но и посетить этот клуб, столько ди-джеев приезжают со многих стран - вот ещё одна причина, по которой не надо закрывать MoS.
6 HolyGooD 06.02.2013 в 02:28 7 0
О Боже, они там что в своем "туманном Альбионе" совсем потерялись что ли ? =) Этот клуб никак нельзя закрывать... я там еще не сыграл и даже не побывал !
6 popchello 05.02.2013 в 17:02 6 0
достаточно 2 жалоб????? вот бы у нас так в россии!!!
3 DENVER23 03.02.2013 в 22:53 5 0
да ну вы что закрыть клуб, считайте что вы целое поколение клабберов, диджеев и музыкантов закрыли!такую достопримечательность, хоть это и клуб, нельзя закрывать!
6 bulatkhan 03.02.2013 в 21:46 3 0
это культовое место, где мечтает бобывать любой клаббер и ди-джей. это как святое место электронщиков. ведь там играли самы монстры и гуру клубной музыки. правильно сказано, это одна из достопримечательности. многие едут в Лондон, что бы посетить это заведение, и это эталон для многих ночных заведений. Правительство должно быть заинтересовано в пользу туристов. а с другой стороны, не понимаю. ведь многие клубы расположены вблизи с жилыми домами, звук то не выходит в наружу, если хорошая звукоизоляция. в чем проблема.
2 DjVermin 03.02.2013 в 22:02 4 1
Ну если даже и есть там хорошая звукоизоляция, как быть с машинами вечно подъезжающие к клубу, обдолбанные или пьяные клаберы и т.д.
19 _Ququruza_ 02.02.2013 в 23:12 1 0
Просто надо,чтобы в этом доме жили одни клаберы и DJ))
-16 Roosky 03.02.2013 в 13:46 2 1
АЗАЗАЗАЗЗА ЛАЛ !!!111)))))0000))