Новости

« 1 2 ... 21 22 23 24 25 26 »

Ferry Corsten - Backstage (2009) DVD

Многие мечтают об успешной карьере ди-джея и продюсера. Все мечтают хотя бы раз заглянуть за кулисы крупнейших вечеринок, чтобы посмотреть на музыкантов в обстановке неформального общения.

Победители Trance Awards 2009

В британском клубе Ministry of Sound на пятой церемонии Trance Awards были названы имена лучших транс-диджеев мира.

Год халявы на Beatport

Beatport и Native Instruments снова объединились, чтобы предложить поклонникам танцевальной музыки целый год бесплатных загрузок. Как бы тривиально это не звучало, для того, чтобы заполучить такую королевскую привелегию, надо расстаться с некоторой суммой денег.

Меломанство - не порок?

Статус британцев как одной из самых «меломанистых» наций в мире подтвержден документально.

Результаты DJ Awards 2009

Осень – пора подведения итогов. Начинаем собирать урожай множества клубных рейтингов и премий. Одними из первых "раздачей слонов" занялись учредители Ibiza DJ Awards. 24 сентября в популярнейшем клубе Pacha состоялась церемония награждения.

Международный день музыки

Музыка не стареет, она будет жить столько, сколько будет существовать человек.

Мертвая мышь потеряла голову!
Deadmaus потерял голову!

Не смотря на вездесущую узнаваемость, Deadmau5 зачем-то постоянно возит с собой по гастролям габаритную мышиную голову. Реквизит Джоэля Зиммермана в год его оглушительного успеха стал символом современной электроники.

Armin Van Buuren женился
Armin Van Buuren женился

Итак, один из самих ярких диджеев и продюсеров планеты, музыка которого повергает в трепет сердца клабберов планеты, 17 сентября сочетался законным браком.

THE WORLD OF DRUM&BASS "10 YEARS ANNIVERSARY"

Десять лет назад на мировой танцевальной сцене возник новый феномен. Легендарный The World of Drum & Bass - международный фестиваль, призванный собрать на одной площадке всех самых заметных drum & bass диджеев и MC. Сегодня это самый известный и успешный drum & bass рейв в мире. Одна из главных задач мероприятия - это дать почувствовать любителям и представителям drum & bass культуры, что они все являются частью единой мировой сцены. В истории фестиваля фигурируют такие места, как Япония, Австралия, Америка, Германия, Канада, Швейцария, Швеция, Финляндия, Франция, Эстония и, конечно же, Великобритания.
В 2004 году открывается история проведения The World of Drum & Bass в России. Десятки тысяч людей с энтузиазмом принимали участие в создании нового мира – мира Drum&Bass.

Поздравляем!

От всех жителей славного города CLUBTONE.NET поздравляем нашего уважаемого администратора DJ Vermin и его красавицу невесту Натульку с днем бракосочетания.