Новости

« 1 2 ... 20 21 22 23 24 25 26 »

Киевские танцы после карантина
Киевские танцы после карантина

2009 год запомнился любителям электронной музыки не только громкими иностранными привозами и масштабными рейвами, но и чередой отмен крупнейших танцевальных мероприятий на территории СНГ, и в особенности в Украине.

Carl Cox: возвращение короля
Carl Cox: возвращение короля

После официального заявления от властелина трех вертушек о возврождении его старинного лейбла Intec Records прошло достаточно времени, чтобы нарисовались некоторые подробности важнейшего для индустрии события.

Предварительные результаты DJ Mag Top100 просочились в сеть

Предварительные результаты DJ Mag Top100 просочились в сеть

Похоже, это уже становится традицией. Как и в прошлом году, за несколько дней до официальной церемонии награждения просочилась информация о том, кто же победил по результатам авторитетного DJ Mag Top100 в 2009 году.

Ferry Corsten - Backstage (2009) DVD

Многие мечтают об успешной карьере ди-джея и продюсера. Все мечтают хотя бы раз заглянуть за кулисы крупнейших вечеринок, чтобы посмотреть на музыкантов в обстановке неформального общения.

Победители Trance Awards 2009

В британском клубе Ministry of Sound на пятой церемонии Trance Awards были названы имена лучших транс-диджеев мира.

Год халявы на Beatport

Beatport и Native Instruments снова объединились, чтобы предложить поклонникам танцевальной музыки целый год бесплатных загрузок. Как бы тривиально это не звучало, для того, чтобы заполучить такую королевскую привелегию, надо расстаться с некоторой суммой денег.

Меломанство - не порок?

Статус британцев как одной из самых «меломанистых» наций в мире подтвержден документально.

Результаты DJ Awards 2009

Осень – пора подведения итогов. Начинаем собирать урожай множества клубных рейтингов и премий. Одними из первых "раздачей слонов" занялись учредители Ibiza DJ Awards. 24 сентября в популярнейшем клубе Pacha состоялась церемония награждения.

Международный день музыки

Музыка не стареет, она будет жить столько, сколько будет существовать человек.

Мертвая мышь потеряла голову!
Deadmaus потерял голову!

Не смотря на вездесущую узнаваемость, Deadmau5 зачем-то постоянно возит с собой по гастролям габаритную мышиную голову. Реквизит Джоэля Зиммермана в год его оглушительного успеха стал символом современной электроники.