Новости

« 1 2 ... 20 21 22 23 24 25 26 »

Леонид Руденко выступит на Красной площади

Леонид Руденко выступит на Красной площадиКак известно, 2009 год объявлен в России Годом молодежи. Когда еще, как не в этом году бороться за здоровье нации, решило российское правительство и объявило о запуске федеральной программы по продлению жизни, к которой подключило и звезд шоу-бизнеса: музыканта и продюсера Леонида Руденко и группу «А-Студио».

Киевские танцы после карантина
Киевские танцы после карантина

2009 год запомнился любителям электронной музыки не только громкими иностранными привозами и масштабными рейвами, но и чередой отмен крупнейших танцевальных мероприятий на территории СНГ, и в особенности в Украине.

Carl Cox: возвращение короля
Carl Cox: возвращение короля

После официального заявления от властелина трех вертушек о возврождении его старинного лейбла Intec Records прошло достаточно времени, чтобы нарисовались некоторые подробности важнейшего для индустрии события.

Предварительные результаты DJ Mag Top100 просочились в сеть

Предварительные результаты DJ Mag Top100 просочились в сеть

Похоже, это уже становится традицией. Как и в прошлом году, за несколько дней до официальной церемонии награждения просочилась информация о том, кто же победил по результатам авторитетного DJ Mag Top100 в 2009 году.

Ferry Corsten - Backstage (2009) DVD

Многие мечтают об успешной карьере ди-джея и продюсера. Все мечтают хотя бы раз заглянуть за кулисы крупнейших вечеринок, чтобы посмотреть на музыкантов в обстановке неформального общения.

Победители Trance Awards 2009

В британском клубе Ministry of Sound на пятой церемонии Trance Awards были названы имена лучших транс-диджеев мира.

Год халявы на Beatport

Beatport и Native Instruments снова объединились, чтобы предложить поклонникам танцевальной музыки целый год бесплатных загрузок. Как бы тривиально это не звучало, для того, чтобы заполучить такую королевскую привелегию, надо расстаться с некоторой суммой денег.

Меломанство - не порок?

Статус британцев как одной из самых «меломанистых» наций в мире подтвержден документально.

Результаты DJ Awards 2009

Осень – пора подведения итогов. Начинаем собирать урожай множества клубных рейтингов и премий. Одними из первых "раздачей слонов" занялись учредители Ibiza DJ Awards. 24 сентября в популярнейшем клубе Pacha состоялась церемония награждения.

Международный день музыки

Музыка не стареет, она будет жить столько, сколько будет существовать человек.