Новости

« 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 27 28 »

Booka Shade объявляют конкурс ремиксов
Booka Shade объявляют конкурс ремиксов

Итак, у вас есть еще масса времени, чтобы сочинить ремикс на известный хит Booka Shade «Regenerate» и получить за это не только славу и признание, но и ценные призы, способные облегчить ваши студийные старания. Среди призов значатся карточка номиналом $200 на Beatport, а также дивные наушники от V-Moda, которые даже еще не поступили в продажу.

Тема рассвета продолжает волновать Tiesto
Тема рассвета продолжает волновать Tiesto

Самый знаменитый борец с флюоресцентными палочками объявил о своих планах запуска новой серии компиляций «A New Dawn».
Как сообщает Mixmag, Tiesto крепко ухватился за свежую идею продолжения знаменитых сетов «In Search Of Sunrise», последний из которых был представлен нам в 2007 году и назывался «In Search Of Sunrise 7: Asia».

DJMag огласил сотню лучших клубов мира
DJMag огласил сотню лучших клубов мира

Вы думаете самым знаменитым клубом Манчестера была Hacienda? Это так. Но наравне с легендарной площадкой от Fabric Records стоял Sankeys - клуб победитель третьего ежегодного голосования за Лучший клуб от DJMag. Это значит, что теперь он единственный в своем роде.

International Dance Music Awards 2010 огласил победителей
International Dance Music Awards 2010 огласил победителей

Самое главное событие в мире клубной музыки Winter Music Conference несколько дней и ночей гипнотизировало происходящими событиями, в том числе и церемонией International Dance Music Awards. Наконец, победители названы и можно присоединяться к поздравлениям счастливчиков, среди которых много знакомых лиц.

Плееры будущего будут в форме кольца
Плееры будущего будут в форме кольца

Меньше, меньше и еще меньше – именно так звучит слоган производителей всевозможных гаджетов. Их можно понять – ведь мы, потребители, хотим чтобы в одном кармане помещалось все: ноутбук, мобильный телефон, плеер и что-нибудь еще.

Дмитрий «Bobina» Алмазов выступит на pre-party Чемпионата Мира по Футболу в Южной Африке.
Дмитрий «Bobina» Алмазов выступит на pre-party Чемпионата Мира по Футболу в Южной Африке.


Зарубежные гастроли россиян — это всегда хорошая иллюстрация сочетания таланта, труда и грамотного промоушна. Дмитрий Алмазов (Bobina) всего за несколько лет добился немалого — вернее будет сказать, заслуженно многого, учитывая его 16 место в мировом топе DJ Mag. Карьерный рост проекта наилучшим образом отразился на международном гастрольном графике — так, 27 марта Bobin'у ждут в качестве хэдлайнера на фестивале Н2O, что в Йоханнесбурге. По самым скромным подсчетам этот масштабный в рамках Южной Африки ивент, приуроченный к Чемпионату мира по футболу, соберет около пятнадцати тысяч зрителей.

Сегодня 9 марта - Международный день диджея
Международный день диджея

Ежегодно 9-го марта все ди-джеи мира отмечают свой профессиональный праздник!
День ди-джея - праздник тех, кто каждый уикенд дарит всем радость на танцполах, заряжает позитивной энергией своей волшебной музыкой и уносит от повседневных будней в далекий мир фантазий и радости.
В этот день все профессиональные ди-джеи получают поздравления и подарки, участвуют в различных конкурсах и фестивалях, где определяются лучшие из лучших.

Ночью, в центре Москвы горел клуб "Опера"

http://www.clubtone.net/img/news/2010/0903_nochju_v_centre_moskvy_gorel_klub_opera.jpg
Пожар в ночном клубе "Опера" в центре Москвы, возник в ночь на вторник. В данный момент пожар локализован, пострадавших нет, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного ГУ МЧС Евгений Бобылев.

На Каzантипе всех вылечат!
На Каzантипе всех вылечат!
После 17 лет навязывания миру бредовой идеи, что Каzантип - это чудесная несуществующая страна, где над счастливыми, танцующими голышом людьми в небе парят Бэтмены, Питер Пены и аэропланы, все наконец признали, что это - диагноз.

Отыграй в A State Of Trance 450

Отыграй в A State Of Trance 450
Вы являетесь тем самым диджеем, играющим перед обычными стенами в своей комнате? Вы не знаете, как выйти за пределы этого помещения? Если да, то эта новость для Вас.