Новости

« 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 26 27 »

International Dance Music Awards 2010 огласил победителей
International Dance Music Awards 2010 огласил победителей

Самое главное событие в мире клубной музыки Winter Music Conference несколько дней и ночей гипнотизировало происходящими событиями, в том числе и церемонией International Dance Music Awards. Наконец, победители названы и можно присоединяться к поздравлениям счастливчиков, среди которых много знакомых лиц.

Плееры будущего будут в форме кольца
Плееры будущего будут в форме кольца

Меньше, меньше и еще меньше – именно так звучит слоган производителей всевозможных гаджетов. Их можно понять – ведь мы, потребители, хотим чтобы в одном кармане помещалось все: ноутбук, мобильный телефон, плеер и что-нибудь еще.

Дмитрий «Bobina» Алмазов выступит на pre-party Чемпионата Мира по Футболу в Южной Африке.
Дмитрий «Bobina» Алмазов выступит на pre-party Чемпионата Мира по Футболу в Южной Африке.


Зарубежные гастроли россиян — это всегда хорошая иллюстрация сочетания таланта, труда и грамотного промоушна. Дмитрий Алмазов (Bobina) всего за несколько лет добился немалого — вернее будет сказать, заслуженно многого, учитывая его 16 место в мировом топе DJ Mag. Карьерный рост проекта наилучшим образом отразился на международном гастрольном графике — так, 27 марта Bobin'у ждут в качестве хэдлайнера на фестивале Н2O, что в Йоханнесбурге. По самым скромным подсчетам этот масштабный в рамках Южной Африки ивент, приуроченный к Чемпионату мира по футболу, соберет около пятнадцати тысяч зрителей.

Сегодня 9 марта - Международный день диджея
Международный день диджея

Ежегодно 9-го марта все ди-джеи мира отмечают свой профессиональный праздник!
День ди-джея - праздник тех, кто каждый уикенд дарит всем радость на танцполах, заряжает позитивной энергией своей волшебной музыкой и уносит от повседневных будней в далекий мир фантазий и радости.
В этот день все профессиональные ди-джеи получают поздравления и подарки, участвуют в различных конкурсах и фестивалях, где определяются лучшие из лучших.

Ночью, в центре Москвы горел клуб "Опера"

http://www.clubtone.net/img/news/2010/0903_nochju_v_centre_moskvy_gorel_klub_opera.jpg
Пожар в ночном клубе "Опера" в центре Москвы, возник в ночь на вторник. В данный момент пожар локализован, пострадавших нет, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного ГУ МЧС Евгений Бобылев.

На Каzантипе всех вылечат!
На Каzантипе всех вылечат!
После 17 лет навязывания миру бредовой идеи, что Каzантип - это чудесная несуществующая страна, где над счастливыми, танцующими голышом людьми в небе парят Бэтмены, Питер Пены и аэропланы, все наконец признали, что это - диагноз.

Отыграй в A State Of Trance 450

Отыграй в A State Of Trance 450
Вы являетесь тем самым диджеем, играющим перед обычными стенами в своей комнате? Вы не знаете, как выйти за пределы этого помещения? Если да, то эта новость для Вас.

Google удаляет музыкальные блоги без предупреждения

Google удаляет музыкальные блоги без предупреждения
«Сообщаем Вам, что мы получили жалобу на Ваш блог, - так начинается сообщение от Google, присланное администраторам всех музыкальных блогов их сети (Pop Tarts, Masala, I Rock Cleveland, To Die By Your Side, It's a Rap, Living Ears и др). - Просмотрев его, мы установили, что Ваш блог неоднократно нарушал Правила пользователя системы Blogger. Мы вынуждены удалить ваш блог. Спасибо за понимание»...

С Днём Святого Валенитина Clubtone.net

С Днём Святого Валенитина Clubtone.net

Уважаемые посетители и "жители" сайта Clubtone.net!

   Администрация сайта поздравляет Вас всех с праздником - днем всех влюбленных!
  С огромной радостью поздравляем особенно тех у кого уже есть свои любимые половинки, а те у кого их еще нет - желаем найти их поскорее, обрести счастье и чувство взаимной заботы, доверия и любви!

Трансмиссия: Trance We Love 20 марта 2010 года В Санкт-Петербурге

Трансмиссия: Trance We Love 20 марта 2010 года В Санкт-Петербурге

ТРАНСМИССИЯ. TRANCE WE LOVE.

В декабре 2009 года Трансмиссия положила начало новому витку в истории танцевальных событий России. Тогда, в Санкт-Петербурге, в РК "Лидер" собралось более 5 000 гостей, а все билеты были проданы задолго до фестиваля...